Странник

Фетиния Алексеева
И был ты растворен
 в моих глазах,
В болотном омуте моей тоски.
Ты не найдешь забвенья
 даже в снах,
Закрыв глаза, мы снова
 так близки.

Мой кроткий вид тебя сбивает
 с ног,
А тайна слов поманит
 за собой.
И ты идешь по ниточке
 грехов,
Не чувствуя стены
 перед собой.

Конечно, снова предадут
 слова,
И нежность рук обманет
 теплотой.
Но закрывая вновь свои
 глаза,
Ты будешь видеть омут
 бездны золотой.

31. 07. 2003г.