Старое

Фетиния Алексеева
Слезою по стеклу сползает дождь,
А завтра на ладони снег растает.
И он тебя, наверно, где-то ждет
И, как и ты, до встречи
 дни считает.

Он, как и ты глядит на облака,
От глубины их сердце замирает.
Слезою по стеклу сползает дождь,
А завтра на ладони снег
 растает.

1998г.