Разговор

Фетиния Алексеева
Я говорю с тобой с собой
 наедине
Пою тебе стихи, читаю
 песни.
Касаешься ты губ моих
 во сне
И ничего нет теплоты твоей
 чудесней.
Я не могу не думать
 о тебе,
Ты разрываешь душу
 на кусочки.
Я вспоминаю нежность
 рук твоих,
Когда читаю снова писем
 строчки.
И те слова, что ты мне
 написал
Меня холодным вечером
 согреют
И никогда обидеть
 не посмеют,
Слова, что ты с любовью
 написал.

 

26. 03. 2003г.