Прощение

Фетиния Алексеева
Неужели ты мне все простил?
Ту боль, то безразличие в глазах,
Набор пустых и скучных фраз
Мое уныние порой,
Тот холод, будто мы зимой.

Твоя любовь прощает все…
Всю невозможность моего
 существованья
В тот миг признанья твоего
 и моего молчанья.

Я многого тогда не поняла –
Того, что я теряю,
В руках была одна зола…
Я о тебе так часто
 вспоминаю!

Я верю, ты меня простишь
И успокоишь этот дикий
 страх.
Хранится отражение твое
В моих пустых
 зеленых зеркалах.

 
08. 1999г.