Ожидание

Фетиния Алексеева
Безудержно быстро время бежит,
А кажется, тянется вечно.
Секунды в минуты – капает
 жизнь
Ожиданье мое бесконечно.
Жду тебя и уже за окном
 октябрь,
Ветер гонит обрывки снов.
И письмо от тебя еще
 не пришло.
Меня греет только любовь.
Нет, мне совсем не страшна
 зима!
Да и что ей отнять у меня?
Вот увидишь, вместе греться
 будем
У искрящегося зимнего огня.