Мы с тобой

Фетиния Алексеева
Как мне хочется твоих
 объятий нежных,
Мне так хочется побыть
 с тобой.
Мне ведь тоже в эти ночи
 и рассветы
Нестерпимо холодно одной.

Ты придешь, и на душе мне
 станет легче,
Обниму тебя и назову своим.
И все будущие ночи и
 рассветы
Будет нам, всегда,
 тепло двоим.

08.2000г.