Благодарю вас небеса!

Наталья Горшкова
Благодарю Вас НЕБЕСА, благодарю!
я на земле с мечтой соприкоснулась,
размах крыла, СВОБОДА, я парю...
открыв глаза, для жизни я ПРОСНУЛАСЬ.
Да, я живу! СПАСИБО, НЕБЕСА!
простите, что недавно осознала,
теперь я расправляю паруса,
едва лишь оттолкунувшись от причала.