Повелитель моей души...

Фетиния Алексеева
Зачем впустила я тебя, скажи,
В мою израненную душу?
Рисует снова сердце миражи
И голос разума не хочет слушать.

Ты помнишь, как мы встретились с тобой?
Как сердце в призрачном дыму стучало…
Ведь я тогда о самом главном умолчала:
Был этот миг подарен нам судьбой.

Тянулись души к точке до сближения
Заблудших тел, на этот краткий миг…
Хотелось все –
 и до изнеможения…
Ты сразу БЫЛ и в глубину души проник.

Кем стал ты для меня?
 …надеждой иль мольбою…
Стремление к тебе –
 любовь или безумье?
Я задыхаюсь и живу тобою
И воздуха не хватит на раздумье.

Тебя боюсь я –
 и тобой томлюсь,
С тобою быть –
 и позабыть хочу я…
И снова в сердце поселилась грусть,
Но вновь в твои объятия лечу я.

Хочу очнуться от дурного сна –
Где ты не мой,
 там, где тебя нет рядом!
И снова я проснусь в слезах одна –
Меня ты не коснешься даже взглядом.

Я стану страстью и мечтой твоей…
Но ты ко мне, любимый, поспеши…
Тебя опутаю я ласкою своей –
Ты – Повелитель моей Души.