Но вышел ты из темноты и сел со мною рядом...

Фетиния Алексеева
Мой странник, я тебя ждала
С отчаяньем в борьбе…
Я в каждом сне тебя звала,
Мечтая о тебе.

И вот на пике пустоты,
В один из хмурых дней…
Вдруг вышел ты из темноты
В свет солнечных лучей.

Тебя не отпущу теперь!
Лаская и любя…
В ту темноту закрою дверь,
Став светом для тебя.
декабрь,2006