Игрушки

Катюша Афанасьева
 28/11/2000
 У меня игрушки есть разные любые
 Полосатый тигр есть машинки заводные
 Вот огромный преогромный плюшевый мишутка
 Вот мой мячик разноцветный и розовая утка
 Три собаки два слона рассажу вокруг себя
 Баррикаду с кубиков выстрою умело
 И солдатики свой дом охраняют смело
 Паровоз по рельсам мчится
 В нем зверушки рыбы птицы
 Едет поезд по ковру
 Подъезжает к кенгуру
 На животике карман
 А в кармане барабан
 Жил в нем раньше кенгуренок
 Но сбежал из тех пеленок
 У меня игрушки есть разные любые
 Пусть из плюша все они, но для меня живые
 Спать ложусь с медведем я
 Кушаю я с хрюшкой
 Это есть мои друзья
 Их зовут игрушкой
 Слышу мамин голос я
 - Никитушка к тебе друзья
 Бегу скорей играться к ним
 К игрушкам любимым моим.