Никогда...

Андрей Язычник
 
Никогда я не буду один,
Но уже не быть мне с тобою.
Буду кем-нибудь я любим,
Кто-то будет любим тобою.

Разошлись наши тропы в лесу,
В том лесу, что жизнью зовётся.
И моя тропинка с твоей
Никогда, никогда не сольётся.

Жизнь несётся, как вид из окна,
Вид из окна тепловоза.
И порою ко мне она холодна
Так, что аж жжет от мороза.
 
Хотя что же, не буду скрывать -
Я порой ловлю счастье за жабры.
Только мне на это плевать -
Я умею сносить и ухабы.

Вот так я иду и иду,
По тропинке судьбы не петляя.
Вот сейчас я хохочу,
Но, бывает, и слёзы роняю.
 
Жизнь проходит, проходят года,
Вот и я снова любим.
Так должно быть у всех и всегда!
Никогда я не буду один!!!


 22.07.2004.