Еслибы

Катюша Афанасьева
2005
Годы уходили так не честно
Годы словно быстрая река
Мчится и бежит поток небесный
Их уж не вернуть нам никогда

Если б можно было всё исправить
Если б можно было всё стереть
Я б наверное была б актрисой
Или как Земфира стала петь

Босиком бы по росе бежала
И сама б кружилась в листопад
Каждый день восход встречала
Провожала б каждый день закат.

Как желаю я весны годам
И хочу желать реке небесной
Что б впустую, не лилась она
И обидам не было в ней места…