Мои ветераны...

Катюша Афанасьева
08.05.2004
Мои ветераны великой войны
Моим ветеранам мы много должны

Кипела кровь в теле
И жилы рвались
Но вы победили,
И вы не сдались

Всем кто не вернулся
Я свечи зажгу
А кто воротился
Цветы подарю

Вся грудь в орденах и медалях у вас
Вы Родину – Мать защищали для нас
Горела и плавилась наша земля
По этой земле хожу теперь я

Фашизм победили вы жизнью своей
Теряя отцов, матерей, сыновей.

Но вы не сдались, устояли родные
И пули фашистские вас не сломили
Слава павшим героям, Слава!
Слава выжившим ветеранам!
Я вам поклонюсь до самой земли
Что Родину – Мать вы сберегли!!!