Непогодилось

Светлана Алая
Растуманилось. Непогодилось.
Светлой радостью не наполнилось
Сердце мятежное.
Паутинками улетают сны.
И прощаются до весны
Буйные ветры лета грешного.
Прощай, осень.
В колокольную неба просинь
Улетают стаи птиц.
Прощай, осень,
Листья пригоршнями сбросишь
С золотых своих колесниц.
Прощай!