Ушла

Андрей Свободный
Ещё помятая постель,
И запах твой ещё остался
И недопитый твой коктейль,
Который сделать я старался.
Остался привкус на губах,
Осталась ночь в объятьях страсных,
Лишь ты исчезла вся в слезах,
И слов не выслушав напрасных.
Ушла ты, двери не закрыв,
Ушла назад не оглянувшись.
Исчезла, так и не простив.
Я понял это-лишь проснувшись.