И ты

Гаййй
Не поддавайся ужасу, истерике,
Послушай, не теряя головы.
Реальность, от Колумба до Америки,
От «а» до «я» придумана, увы.

Сей мир есть плод моей больной фантазии,
Проделки нездорового ума.
От пенистого пива до Евразии –
Всё вымысел: бетонные дома,

Машины, их водители, прохожие,
Садовники, вредители, цветы,
Эмоции, бурлящие под кожей, и…
И ты, читатель, – вымысел, и ты…

24.12.2006