Удел любимых

Наталья Верина
Зеленый свет в твоих глазах меня пленяет ежечасно,
Ежеминутно, дико, страстно.
Я в миг сгорю в твоих руках,
И над собой уже не властна.

В плену твоих объятий вновь я от любви к тебе растаю.
Другого счастья я не знаю,
Как просто чувствовать любовь,
Об остальном я забываю.

Один твой взгляд меня сковал и больше мыслить я не в силах,
Тонуть в глазах огромных, милых,
Чтоб снова ты меня спасал.
Таков удел у ВАС – любимых…