Год Кобана. Про успехоф борьбы с суевериеми

Собака Павлова-Леха Недлинский
Уборкой влажной потресённый
С высокой тумбачки на пол
Ужастно рухнул поросёнок
И лево ушко отколол.

А вид свинячево младенца
Наглядно олецетворял
Што мы врубаемся в тенденцый
Восточнова колендаря!

И полбашки лишонный слева
Каких же будущих потерь
Вот этот горесный калека
Сенволизирует теперь?

Начнут плотить посвински мало?
Или нажравшысь как свенья
Во тьме схлопочет по е*алу
Моё фезическое я?

Но – поросячие фрагменты
Кой-как слепив между собой -
Сижу нанюхавшысь «Момента»
И грежу лутшею сутьбой!