Соскучились по морозу

Растрига
Как соскучились мы все
По морозу,
Нарисует на стекле
Пусть он розу
И на улицах прибьёт
Дождь и слякоть,
Нужно улицам давно
Бросить плакать,
Чтоб прохожих по ледку
Покатило,
Чтоб им щёки на ветру
Защемило,
Пусть прохожие тепло
В шубы прячут...
Это будет, а пока
Дождик плачет.