Маме

Питерский Романтик
Нет никого прекрасней, чем мама,
Каждый с понятием этим живёт,
Каждый рождается и улыбается,
Мама, увы, улыбнулась лишь в год.

Время пройдёт и придёт расставание,
Время отмерит судьбы поворот,
Даже столетия и расстояния,
Миг расставания в сердце живёт.

Сердце тоскует и сердце заплачет,
В память о маме, но жизнь впереди,
Мы забываем в потоке про счастье,
Мама из детства не уходи.

Пусть в день Рождения голос родимый,
Что не далёкий и не чужой,
Звон колокольчиков, маму услышишь,
Голос приятный и сердцу большой.

Звуки сольются и голос родимый,
Сквозь треск каналов влети в мою душу,
Будь же ты счастлива мама и улыбнись,
Ты говори, а я буду всё слушать………слышать, ловить слова…………….