Собачий год остался позади

Иностранец
”Собачий” год остался позади,
Он многих покусал, порвав как тряпку…
Ушёл собака!!! Но ещё скулит,
Скулит в развалинах Ирака…

Кабан приходит… Зверь серьёзный,
Который спуску не даёт,
Смертельно раненый он всё же
Клыком достанет и порвёт

Всю задницу на ленты, что расчерчены
На звёздно-полосатом флага полотне…
Я верю!!! Что не сможет Бог простить Америке,
Всех тех смертей напрасных по её вине…