Сквозняк

Владимир Вода
 
Как-то раз совсем случайно
Залетел ко мне сквозняк
И открыл большую тайну
Что живу совсем не так

Я окно открыл по шире
И сквозняк тот отпустил
И тогда я только понял
Что он ветром вольным был

Вышел я тогда из дома
И пошёл куда-то в даль
И с тех пор брожу по свету
И мне прошлого не жаль.