Возьми мою душу. 2366р

Серёжа Серый
"Возьми мою душу..."
 Л.Шкилёва.

Возьми мою душу,
Возьми моё тело.
Печали разрушу,
Тоска улетела.

Возьми мои чувства,
Возьми мои силы.
Нам будет не грустно
С любовью единой.

Возьми мои мысли,
Возьми мои строчки.
Какие не вышли -
Сынки или дочки...

кс 9 (2366) (15.11.06)