Вот - рыжий любимый кот

Елена Анирусс
Вот –
Рыжий любимый кот,
Он
Ест любимую рыбку,
Та -
жалко хвостом бьет,
И
Горько клянет ошибку, -

Ах, -
Солнца тепло любя
Ты -
К берегу слишком близко
Так
Подплыла, - и я
Три
Сберегу сосиски.

Вон,-
Можно сказать, у всех
Есть
Страсть и любовь своя,
Но
Когда ж она грех.
Все
Не постигну я.