Ореол нежности

Андрей Свободный
Волосы рассыпались по твоим плечам,
Солнцу улыбаются, радуясь лучам.
И спадают волнами на златую грудь
Ореолом нежности, в них бы утонуть.
Заблудиться в свежести, в запахе духов,
В мире безмятежности и простых стихов.
Насладиться ласками и увидеть свет
И в словах несказанных слышать твой ответ.