Без тебя

Васильева Ирина
06.12.2006

Я стала забывать цвет твоих милых глаз
И взгляд твой, уносящий до небес.
А мне бы в них взглянуть еще хотя бы раз,
пока твой образ вовсе не исчез.
 
Я стала засыпать без нежных ласк твоих,
Без сильных рук и их прикосновений,
Мне стало не хватать, как делят на двоих
Одно дыханье и сердцебиенье.

Я стала привыкать жить без твоих звонков,
Без голоса уставшего родного,
Я стала ощущать объятия оков
Такого одиночества живого,
 
Что, кажется порой, оно заговорит
Со мной сейчас в моей пустой квартире.
Оно безжалостно и вскоре убедит,
Что нет тебя со мною в этом мире.