Железная леди

Питерский Романтик
Разбиваясь о её броню,
Я не знаю, что делать,
Как понять, что хочет,
Что влечёт её ночью.

Ну что же опять ты захочешь
Железные мысли свербят,
Железные жесты и стойка,
Всё о тебе говорят.

Пробить же броню невозможно,
Но всё, что не сможет затмить,
Природу и чувства сердечные,
Можешь лишь взглядом убить.

Всё скрыто глубоко и в сердце,
Любила кого-то давно.
Осталась лишь боль, сердце с болью,
Такое вот жизни кино.

Разбить её бронь очень сложно,
Она не поверит, так сложно,
Сказать или сделать хорошее,
Поверить так трудно, но можно……….