Ты

Ольга Ерофеева
Небо. Ты где-то в небе летаешь
И в глаза мне глядишь с высоты.
Знаешь... Нет, ничего ты не знаешь,
Но во сне мне являешься ты -
Словно ангел, родной и далекий,
И меня ведешь за собой,
Самый нежный и самый строгий,
Как фонариком, светишь звездой.
Я послушно иду за светом,
Я смотрю в неземные черты.
Только черт этих нет, наверное,
Это все придумали сны.

26.08.2005.