Цэ два аш пять о аш

Питерский Романтик
Эта формула жизни,
Горючий и приторный спирт,
Он был на войне и в палате,
Горел и пылал, был пропит.

Давно его знает округа,
И знает его детвора,
И знают его алкаши,
Что пьют от утра до утра.

И сам Менделеев однажды,
Придумал простой и великий,
Один способ что превзошёл,
Он водку придумал и всем хорошо.

От спирта микробы подохнут,
И он обожжёт всё в округе,
Используйте спирт в назначенье,
И будь те же счастливы люди……