Пороки

Геннадий Яковлевич
Пороки, пороки, пороки...
и слабость людская вокруг.
Пороки затмили дороги,
что к счастью и свету ведут.

О сколько досадных ошибок
нам всем удалось избежать,
когда бы мы слушали сердце
и душу умели понять.

Теперь бы, порою ночною,
укутавшись в грусть, словно плед,
не думали о покаяньи,
за время потерянных лет.