Ежевика

Борис Иней
Однажды в поле, у ручья
На встречу, девушка мне шла
Ее красивые глаза
Кольнули сердце у меня
Как звать красавица тебя?
Спросил, на девушку глядя

Звать Ежевикою меня
Невольно бросила она
И скромно глазки отвела.
и дальше в лес одна пошла.

Ведь это ягода моя
поймал на мысли я себя.
Её я без ума люблю
За ней я в лес всегда хожу.
такая сочная она,
что от неё в восторге я,
Когда я в рот её кладу,
то вкус ее я узнаю.
Губами чувствую тепло
И сок струится из неё
Как виноградное вино,
Туманит разум от него
Уже не в силах я стоять
и наслажденьям нет преград
Я на руках ее несу
На простынь, белую кладу
И в ожиданий чудес….
Я прерываю свой обед
*
Обман мой близок ,
 нить порву.
Пристрастии нет
 иду в семью