В сетях Амура

Ольга Ерофеева
Как хорошо сходить с ума,
Ведь дуракам закон не писан,
А значит, можно из окна
Пугать прохожих диким свистом,
А можно прыгать, как дитя
И не бояться, что осудят:
Всё можно делать, что нельзя,
Что не положено бы людям.
А можно просто позвонить
И в трубку прокричать: «Скучаю!»
Как хорошо с ума сходить:
Не есть, не пить, не спать ночами.
Но чья вина, что я давно
В сетях запуталась Амура?
Сойти с ума вполне легко.
И я сошла. Теперь я - ДУРА!
 
 27.05.2004.