На руках несу

Жан Поль
Рецензия на стихотворение Владимира Плющикова "Ах, душа моя..."
http://www.stihi.ru/2007/01/11-308

Кто ты есть, Душа?
············Ты всегда - загадка!
Кто ты есть, Душа?
············Где найти ответ?
Мы идём вдвоём -
············Нам в пути несладко... -
На дороге Жизнь
············Через Время лет.
Звёзды светят нам,
············Солнце жжёт морщины,
Ветер бьёт в лицо,
············Окровив слезу...
За плечами путь -
············Больше половины!
Я тебя, мой Дар,
············На руках несу.
Я несу тебя
············Через Боль и Радость,
На Любовь, на Грех,
············И на Смертный Бой!
Ты - мой Райский Сад,
············Ты - мой Пламень Адов!
Счастлив я, мой Друг,
············Быть в родстве с тобой!