Марш кошачьего десанта

Ашкенази
Марш кошачьего десанта
Необходимое пояснение: в 44 году, после прорыва блокады Ленинграда специальным распоряжением политбюро ЦК ВКП(б) в город были завезены тысячи кошек, в связи с выросшим до катастрофических размеров поголовьем грызунов. Они представляли реальную угрозу жизни
уцелевших людей. Довоенная популяция кошек была ленинградцами съедена.

Не нужно нам давать команды: «Взять»!
Бойцами называемся по праву.
В бой, прыгая, кричим не: «Ёб их мать!»
И не «За Сталина!», и не «Ура!», а – «Мау!!!»

Не обращайтесь больше к нам «кис-кис».
Солдаты мы! С хвостами и усами.
Мы передушим наших русских крыс,
Ну а с фашистами вы разберётесь сами.

Блохасты и облезлы. И шерсти нашей масть
на выставке зверья зовётся браком.
Но главное должны вы понимать.
Мы сами по себе. Мы не собаки.

Мы среднерусские простые Васьки-киски.
В крови играет тигр – как градус в браге.
И мы устроим серой нечисти зачистку,
Пока вы продвигаетесь к рейхстагу.

От крысьей крови пол подвалов будет слизкий.
Любая щель для крысы станет узкой.
Нам стыдно за стальных германских «кисок»,
Тех, что дрались под Курском против русских.

Ведь даже кошке за державу больно.
Мы без истерик принимаем данность –
Весь Питер ел нас. Разве что не в Смольном,
Где жрал севрюгу толстомордый Жданов.

Не обращайтесь больше к нам «кис-кис».
Мы рядовые с длинными усами.
Мы передушим всех хвостатых крыс.
Ну а с двуногими – уж разбирайтесь сами.