смерть Цикл - один день войны

Сергей Кириллов
штык под лопатку выстрел в лоб
березы срезанные ветки
и обладатель черной метки
пошедший в битву напролом
на чистый снег отхаркнет кровью
и тело крапинкой врастет
в чужую землю - травам вровень
своим теплом расплавив лёд
лишь на короткое мгновенье...
душа – транзитом в небеса
закроют пальцами глаза
те кто не встали на колени