Идиоты

Андрей Свободный
Достали идиоты,
Достали дураки,
Воротит ажж до рвоты,
Сжимаю кулаки.
Их простота наивна,
Их мысли не видны,
Как с ними жить противно,
Без всякой новизны.
Мне быть бы идиотом,
А не самим собой.
Мне тоже быть охота,
Наивной крутизной.