Кто лжет

Юлия Ботнева
Кто же лжет… Ты? Я? Мы?
Полусвета ложь, полутьмы…

Кто же лжет… Она или Он?
Полусказка и полусон…

Кто-то лжет из нас Я и Ты
Полуявь и полумечты…

Кто-то лжет Ты или Я?
Не любимые, не друзья…

Кто тот ветер, что ложь принес?
Без ответа вопрос…