черно-белым Timesом

Юлия Ботнева
 В. посвящаю.....


Никогда ничего не было
Где-то кануло все в вечности
Эти строчки твоей небыли
Надоели до бесконечности.
Эти строчки твоей радости
Несказанной, а лишь придуманной
Раздробили мои малости
И на душу легли рунами.
Не хочу я внимать жалости
Не мое дело то, грешное
Я твои распишу шалости
До простого, до безутешного.
Хохломой или гжельским росписом,
Только знаю, что не получится.
Я простым черно-белым Timesом,
Чтобы было, где правкой мучаться.