Точка кипения

Вася Осень
Наши глаза мигают разом,
Наше дыхание точно в такт,
Мы извиваемся змеями рядом,
Вихри энергии в нас кружат.

Чувства одни, одни ощущенья,
Кровь в наших венах почти кипит,
Любое движение- наслаждение,
Руки сплетаются, горло хрипит.

Темп ускоряется с каждой секундой,
Вот оно счастье рукой достать,
Точка кипения, всё, взлетаем
И на земле нас не удержать...