Дозавтра

Артем Бажин
Сжимают сердце ржавые тиски ,
Душа орёт от незажившей раны ,
Взрывная боль врезается в виски ,
Но есть любовь и умирать ей рано .

Но есть огонь , который день за днём
Стал почемуто обречённо гаснуть .
Что будет завтра?-просто подождём ,
Что будет завтра?-завтра будет ясно .

Звон телефона , обрезая тишь ,
Меня сегодня сильно не встревожит .
Скажу "дозавтра" , ты меня простишь ,
Но , жаль , любовь до завтра ждать не сможет