Любовь, как летний дождь

Незнакомое Чудо
Летним дождем ты касался тела
Так легко, невесомо, изысканно.
Каждой капелькой – прикосновением –
Ты дразнил, уводил, отыскивал

Все пути к моей чувственной нежности,
Находил и игрался вздохами.
Вспышки, словно огни прибрежные,
Все просились вслед за волнами.

Капли стонов в волосах путались,
Вслед за ними стремились пальчики,
Находили, терялись, в них кутались,
Как беспечные проказники.

И срывались лепестки вздохами.
И ты летним дождем ласкал их.
Ты мой Сон, Божество мое!
И любовь твоя искренняя!