Шагнем в тысячилетие

Елена Канашевич
Шагнем в тысячелетие мы
Со страхом, с радостью, с любовью.
Шагнем задумчиво, с улыбкой,
Где ждут реальность и мечты;
Здоровье, слабость и ошибки.
Туда, где рушатся мосты...
И вызревает новый день,
Как спелый колосок весны.