эрика 2. 0

Паша Безменя
чернильные облака разьедают кожу пальцев
ее ванильные щеки кипели в зеркале вальса
чужие станции случайно скучали на коротких частотах
мятые мятные сны в пустоту и свободы субботы
так заботливо разбавят сливками тоску по утру
забудут занудство в буднях и проведут в тишину
вдохну ее пряность приятно задену плечом ни о чем извинюсь
миллион первый за сегодня в игре под названием грусть
пианино теперь пусть надрывно плывет в ее карманах
и в паузах ласки раздавят куплеты граммом тумана метро
ее вчерашние прогулки в средУ среди никого
пройдут незаметно и только тонкие локоны от плеера
снова веют веером голосов и ритмов прошедшего времени
верь в меня я ищу тебя среди тел чувствами
чешу шагами по шерсти умниц улиц без устали
слева направо намерено вдоль поисковых серверов
копя твои следы потеряные и только эрика кормит припевами



тонула в ватных сноведениях пряталась за тенью
а я тем временем копил сомненья и понедельники
искал город в котором спрятана страна твоих мечтаний и запахов
блуждал квадратами кварталом а эта музыка не смолкала