Зимняя зарисовка

Елена Канашевич
Вечерок скоротать
Солнцу зарево скомкать,
А печаль в тумане снежном
Заструится, завихрится тут и там.
По городам, угрюмым весям,
По заснеженным полесьям...
Удивится Дед-Зима,
Что на зимнюю палитру
Навалилась грусть-тоска.