будни буйных

Паша Безменя
будни буйных бужоражат бредни брендов
довольствуйся добавками добивайся дивидентами
питайся параноей политиков плыви по пустотам
мы митинги мутных минут и миссионеры во многом
враги вокруг вперемежку вдогонку вопреки
попробуй прожить пропускаю пользу и пороки
ремни режут разум раненых растреляют рассветы
сыны стойких стынут но сеть сыплет советами
когда и как коридоры кормят карой кармы
последний привет пройдет по плацдармам
напалмом навалом наплавим найдется новый ной
ковчегом корявым кормой за кордон
пойми первый последний прощенье так просто
восколько ваш возрас восторжено взвоет вопросом?