сквозь

Паша Безменя
сквозь сырые дни и логарифмы снов
демоны манят медью девы моют моно любовь
среди окон и оков даром продать дыры
чтоб паралелью пройти сквозь кривые
а голые лиры по коридорам
расскажут рассвету наши истории
но врядли вспомнят кто мы
сбежавшие от пустот к пустоте
сорвавшие маски но совравшие себе
ведомые любовью сквозь белое и черное
спорим строем с устоями сорим спорами
узнать стоит чего здесь стоят сердца героев героям
неразлучные с весною и весь ною но
но тону среди чувтвеной вони и опечаток истории
среди республик без публик и загонов законов
скупо скулю и прячу плачи о короне
бреду сквозь бумажные будни и бредни
поведай мне свою теорию терпимости с припевами
и я подарю тебе плеть и устрою помпею
в плену плебев и патоке прозрачного времени
мы растеряны по углам как комнатные растения
прячем тени дурачим друзей кризисами кармы
прости время лижет лишнии раны
но память нам останется шрамами