Моей Александре посвящение

Светлана Алая
М Менуэт танцуют хрупкие фигурки,
О О паркет стуча изысканными туфлями.
Е Есть уж предложенья дамам на мазурку.
Й И жеманятся на лицах губки пухлые.
А Ах, какой устроен бал 10-м августа!
Л Лепестками белых роз усыпаны все лестницы.
Е Ей позволено от мелочи до казуса.
К Кружит в паре юная прелестница.
С Сказка в замке поселилась яркая,
А Александра королевой избрана.
Н Нежным шёлком и тисненным бархатом
Д Дарит смех и глаз сиянье. Искрами
Р Расцветут в подсвечниках тюльпаны строгие,
Е Ей любимый дарит в жизни сказок много!..