Любовь материнская опять все простит

Смуглянка
Дорогие друзья, это попытка перевести на русском с болгарского мой стих "Обичта майчина пак ще прости"

Моя девочка -
за что опять тоскуешь?
Слезы -
в твоих глазах блестят.
Губы -
ничего не говорят, молчат.
Боль -
кажется душу твою сжигает.
Дети -
нас радуют, но и обижают.
Слова -
иногда как кинжал прокаливают.
Горе -
твое сердце ужасно сжимает.
Любовь -
материнская опять все простит.

21.01.2007г.
София, България