Моя музыка

Светлана Алая
Я Музыку пою,
Её во мне так много.
Я Музыку ловлю
С дождями у порога.
Я Музыку храню
Сама или с друзьями.
У Музыки моей
В глазах бушует пламя.
У Музыки моей
В груди огонь тишайший.
И Музыке такой
Я кланяюсь нижайше.