Чёрных очков непроницаемость

Светлана Алая
Чёрных очков непроницаемость -
Мрачный рубеж милым случайностям.
Я натолкнусь на рифы молчания
И утону в тёмной печали.

Ты зачеркнул все наши лёгкости,
Яркости встреч, беседы попусту.
Перешагнул через приятности,
Радости, грёзы и вероятности.

Что же теперь? Мир чёрно-белым стал.
Слепых очков смотрит пустой овал.
Сквозь скучный мир стёкол к тебе прорвусь,-
Ты там, где прячется фея-грусть.